Servidores Públicos aprovam aumento de 5% de recomposição salarial em Assembléia.

A partir do dia 1º de maio, os Servidores Públicos Municipais de Campo Largo passam a receber o reajuste salarial de 5%. Após mais de um ano de negociações, o acordo foi fechado ontem na Assembléia realizada no auditório da Prefeitura.

Os Servidores Sindicalizados presentes votaram sim para a proposta de 5% a ser paga a partir do próximo mês de maio e 2% para serem acertados a partir de setembro – somando um valor total de 7% de reajuste de 2017 e 2018.

Conquista essa realizada pelo Sindicato nas negociações com o Prefeito Marcelo Puppi e sua equipe, que na última rodada de negociação havia apresentado a possibilidade de pagar apenas 3% de reajuste ao Servidor Público.

Em setembro a equipe do Sindicato voltará a mesa do gabinete para analisar os números do segundo quadrimestre junto com o Economista do SSPAD Cid Cordeiro e verificar o limite prudencial para acertar o pagamento dos 2% e as subidas de níveis.

Desde o início das negociações no ano de 2017 algumas ações foram propostas para a gestão visando desempactar a folha. Na última reunião o atual Secretário de Administração demonstrou estar realizando estudos para retirada do vale alimentação, sendo que em setembro teremos uma resposta concreta do assunto, o que facilitará as negociações.

Além disso, o Prefeito firmou um compromisso de que até o fim da sua gestão o pagamento da data-base não terá mais atrasos, cumprindo o que é de direito dos Servidores.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s